您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

日本旅游北海道自由行:札幌市的后花园·定山溪温泉

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2015-12-3 14:45:38  点击:  切换到繁體中文


日本旅游北海道自由行:札幌市的后花园·定山溪温泉


位于札幌市南区的定山溪温泉(じょうざんけい)是札幌的“后花园”。


流进札幌市正中的丰平川的上流的山峡里,就是定山溪温泉的所在,是北海道代表性的温泉之一。


定山溪温自古就被土著民阿伊努族人所知晓,早在1866年就开设了温泉旅馆,随着1918年的定山溪铁路线的开通,更让这里走上了快速发展的道路。


温泉附近有丰平峡水坝等旅游景点,加上距离札幌很近,札幌市民爱来这里以外,也是外地人、外国游客经常光顾的地方。




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告