您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

游日本,我只要去这些地方

作者:佚名  来源:日本热门情报中心   更新:2016-4-3 6:07:36  点击:  切换到繁體中文

 


 


路线: 从新宿乘坐JR东武相互乘入特急线到达东武鬼怒川温泉站(约2小时),换乘铁巴士到达汤西川温泉站(约35分钟)



6、奈良—曾尔高原 芦苇!芦苇!芦苇!位于奈良县东部的著名芦苇生长地。夕阳西下时,金黄色的波涛随着秋风摇曳,甚是好看。晚上小路灯一齐点亮的话,就好似魔法城堡前的风景,让人流连忘返;夏季的曾尔高原又是另一番景象。最佳观赏时节10月中旬~11月上旬。




路线: 从大阪或京都或名古屋或东京乘坐近铁特急到达名张站,换乘曾尔方向的公共汽车45分钟到达曾尔村。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告