您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本将给中国公民最长10年签证!你的购买清单准备好了吗?

作者:佚名  来源:十六番   更新:2016-5-7 10:12:19  点击:  切换到繁體中文

4月30日,日本外相岸田文雄在和王毅外长会谈中,传达了一个日本政府的最新决定:将给予中国人最长10年签证!


日本外务省网站上很快也正式发布了这一消息:



为了扩大民间交流和促进赴日旅游,将针对两类人放宽签证审查:


1、商务人士、文化学术人士(主要指医生、律师、教授等拥有国家资格证书的人士),申请多次签证的有效期从五年延长至十年,签证下发条件缓和;


2、中国教育部直属75所高校的在校本科生、研究生,以及毕业3年以内的往届生,申请单次签证的手续简化。


目前具体实施细节和日期待定...在此期间,赶紧列好你想买想吃的东西,一起去日本吧~下面是小番安利第一波...


SK-II 如果你还在为去日本买什么护肤品发愁,不妨考虑下在Cosme大赏榜单中大获好评的SK-II!想要享受更优惠的价格,不妨考虑去日本免税店购买。在日本免税店购买肌源赋活修护节日礼盒将会比在国内购买享受高达42%的优惠,而且还将买到独家的樱花限量版套装!不管你是追求性价比还是外貌控,在日本免税店购买SK-II都是不错的选择!



幸运精灵淡香水 ANNASUI许愿精灵系列在5月1日推出「幸运精灵淡香水」。以柑橘和花香为主调,小精灵坐在半透明的瓶盖上,几只金色小鸟在线条婀娜柔美的瓶身上自由翱翔。虽然香味很清淡,但仍旧给人一种神秘优雅的感觉。有30ml和75ml两种容量。瓶子真好看~



USB充电式睫毛夹 最快20秒就可以卷好眼睫毛。不需要安装电池,充电时间约25分钟,重14g,迷你的外形和U盘差不多,便于携带。参考价格:2980日元 。



封印之杖造型的吹风机 SuperGroupies经常与人气动漫作品合作推出周边商品,最近与CLAMP创作的魔法少女漫画作品《魔卡少女樱》合作推出了封印之杖造型的吹风机。



大小比平常用的吹风机尺寸要小一点,可折叠式,收纳十分方便。有温风(强)、温风(弱)、冷风三种模式。7月中旬贩售。



果冻之家 位于福岛县岩木市小名滨。以纯天然100%使用明胶不添加任何固化剂或防腐剂著称,非常适合礼赠他人。



店铺营业时间:9:00~15:00,虽说15:00关店,但一般是售完即止。它家还设有在线店铺,无论离得多远都能买到。一般在线预约是从每周五的21点(日本当地时间)开始,但据说每次预售一开始便瞬间售罄...



KiKi(季季)巧克力店 它家在巧克力中加入了来自日本全国的食材,有樱、酒糟、芝麻、抹茶、日本柚子、紫苏、柑橘柠檬、竹炭8种口味。从图片上看起来美美的,价格也美美的~3枚装1296日元,8枚装3240日元。地址:東京都港区白金台5-3-8



さくら縁起茶 福冈的一家「緣起茶本舗」贩售的「さくら縁起茶」引起乡民热议!每包日本茶粉末里有一朵冷冻干燥的樱花,用热水冲泡1分钟就会浮现出樱花满开的样子。没赶上樱花季也关系,买几包回家冲泡下感受下春天的气息吧。在日本全国的高岛屋和三越百货有售~



妄想マッピングコレクション2016 一件T恤让你立刻拥有性感酥胸!ekodworks推出新作「妄想マッピングコレクション2016」,全9种款式,4月29日发售,在ekodworks官方在线商店和VillageVangard接受预约。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告