您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼再度推出夏季限定夜场门票 仅售4400日元

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-7-20 12:28:37  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京7月19日电 据日本媒体报道,日本东京迪士尼时隔两年再度推出了可在夏季工作日下午五点后使用的“夏5工作日门票”。从本月19日起至8月31日期间,下午五点后入园,即可享受优惠价格,为4400日元(普通门票价格为7400日元)。


“夏5门票”始于2011年,当时的价格为3300日元,但并不局限于工作日使用。2014年开始,这一优惠门票改为“夏5工作日门票”,售价为3900日元。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告