您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 东京 >> 正文

秋意渐浓 盘点东京四大波斯菊观赏地

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-8-31 14:12:39  点击:  切换到繁體中文

人民网东京8月31日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,夏季已经接近尾声,转眼迎来了凉爽的今秋。日本秋季最具代表性的波斯菊也开始绽放。粉红色和淡紫色的花朵摇曳在风中,正如其花语“少女的爱情”一般可爱。今天,就为大家介绍东京四处观赏波斯菊的好地方。



国营昭和纪念公园


位于东京都立川市的“国营昭和纪念公园”中,有超过20000平米的花田种植了约550万株波斯菊,可谓是东京观赏波斯菊的绝佳景点。每年9月中旬,这里波斯菊盛开,深粉色与白色的花瓣交织,再加上山坡上粉色的花朵,连成一片,非常壮观。


地址:东京都立川市绿町3173国营昭和纪念公园




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    近铁、JR等日本铁路公司纷纷推

    游走酷MA萌的家乡日本熊本县:

    三重县松阪的地方带头人齐聚一

    日本最美列车:可观花朵轻摆烟

    大阪USJ推出暑假儿童免费优惠活

    想去远方看看?那就到有着日本

    广告

    广告