您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本秋田县观光宣传海报登陆东京车站 秋田犬卖萌抢镜

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-5-8 19:08:58  点击:  切换到繁體中文

 


日本秋田县观光宣传海报登陆东京车站 秋田犬卖萌抢镜


人民网东京5月5日电 日本秋田县的一组观光宣传海报从3月起登陆东京都的部分JR车站。海报上,秋田县标志性的秋田犬非常“抢镜”,很多乘客拍照发上社交网络,引发了网友关注。


据悉,这组海报由秋田县观光振兴科制作而成,共11种,是秋田县宣传企划“去吧,去吧,去秋田”的一环。海报中,秋田犬受上司指令向东京宣传秋田旅游,实际体验了秋田多个著名景点。可爱的秋田犬吸引了许多人的目光,网友们纷纷评论:“很像一位勇士!”“秋田犬宛如犬中精灵。”“秋田犬好狡猾哦!”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    人在画中游的富山市“富岩水上

    日本风俗店的骗局 专为诱惑中国

    除了和服 来京都旅行还应该体验

    广告

    广告