您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京晴空塔迎来开业五周年 亮起橙黄色灯光

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-5-19 10:48:27  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京5月19日电 据《朝日新闻》网站报道,即将于22日迎来开业五周年的东京晴空塔18日夜里亮起了橙黄色灯光“帜”,代表了节日中巨大的鲤鱼旗。晚上7时,晴空塔吉祥物sorakara在地面按下启动按钮,晴空塔的灯光瞬间变为金色和白色,引得现场游客阵阵欢呼。



据悉,从23日开始,晴空塔还将加入代表隅田川的水蓝色“粹”与代表华丽衣裳的紫色“雅”,三种颜色交替展示。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    人在画中游的富山市“富岩水上

    广告

    广告