您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 青森 >> 正文

日本青森市重新设计宣传口号与标识 突出青森旅游的唯一性

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-7-7 14:20:01  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京7月7日电 据日本《东奥日报》报道,为了提高青森市的知名度,当地旅游振兴组织“青森市旅游振兴会议”重新制作了旅游宣传所用的广告用语和标识,今后将广泛用于青森市的旅游宣传册子和旅游设施的宣传旗。



青森市新设计的广告用语和标识(出处:日本《东奥日报》)


为了进一步做好宣传,新设计的广告标语“日本·只有青森市才有”,重点将日本旅游中唯独在青森市才能体验得到的旅游资源凸显出来。文字中除了增加青森著名节庆“睡魔祭”的插图以外,还配了橘绿红蓝4色,用来表现青森市的四季和自然。新设计更容易被国内外游客所理解,并配有英文翻译。


受邮轮停靠和天津至青森间的国际定期航班的开通等利好因素影响,前往青森市的日本国内游客增加的同时,外国游客也呈现增加态势。(编译:刘戈 )



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告