您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 交通 >> 正文

日本旅游交通上需要注意的

作者:未知  来源:国旅在线   更新:2009-11-17 15:44:31  点击:  切换到繁體中文

 

旅游车内和室内均装有空调,不允许抽烟,公共场合不要大声喧哗,以免妨碍他人,公共场所不可以随地吐痰或扔废弃物,如需吐痰请吐在纸内,扔进垃圾箱。更禁止在公共场所或露天大小便。日本的城市公共交通十分发达,东京的任何一点到电车和地铁站步行不会超过15分钟,运行也极为准时,非常方便。而日本的公共汽车非常不方便,标识很难懂,连日本人自己也搞不懂。另外,日本的出租车是世界上最昂贵的,约为北京的十倍。 在日本的自动扶梯上,要靠一边站立,留出另一边让着急的人先行。在东京,请靠左;在大阪,请靠右。在日本非常讲究排队,加塞儿是大忌,大家都维护公共秩序。
 


本篇文章来源于国旅在线日本旅游频道(jp.guolvol.com)
本文地址:http://jp.guolvol.com/h/200903/11-3967.html
转载请以链接形式注明出处


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告