您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

多彩鲁冰花开满北海道山野 似彩虹地毯绚烂美丽

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2015-6-25 9:04:05  点击:  切换到繁體中文

原标题:多彩鲁冰花开满北海道山野 似彩虹地毯绚烂美丽(组图)



“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花……”很多人在童年时都曾听过这样一首歌,但你知道真正的鲁冰花长什么样吗?


据日媒报道,近日,游人如果去日本北海道美瑛町的“展望花田:四季彩色之丘”,就可以欣赏到盛放中鲁冰花田。在蔚蓝色的天空下,粉色、紫色、白色、红色、黄色的鲁冰花在这里竞相开放,犹如铺在地上的彩虹地毯,吸引了大批游客流连忘返。


此外,除了鲁冰花,由于得天独厚的气候条件,这里还开放着诸如薰衣草、郁金香等鲜花,远远望去更是美丽无比。


据了解,鲁冰花的学名叫“羽扁豆”,属豆科,蔷薇目,喜光和温暖湿润的气候。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告