您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

招行客户专享日本五年多次往返签证代办业务

作者:佚名  来源:福建法治报   更新:2016-7-1 9:59:57  点击:  切换到繁體中文

原标题:招行客户专享日本五年多次往返签证代办业务


招行客户专享日本五年多次往返签证代办业务


招行特为高端贵宾客户推出日本五年多次往返签证的代办业务。办理该业务流程便捷,无需高额纳税证明,只要你工作及常驻地在北京领区内,只需签一次就能够在五年内畅游日本。北京领区包括以下省市:北京市、天津市、河北省、湖北省、湖南省、河南省、山西省、内蒙古自治区、青海省、宁夏回族自治区、甘肃省、陕西省。领区划分以居住地、常住地为准。


该签证五年有效,每年最长累计可入境180天,单次最长达90天。客户只要签一次,五年内往返日本无需再准备材料。


招行客户专享,全家可同申请。该项“优惠”目前只对招商银行贵宾客户开放,办理这项签证业务要求办理人为在职人员且持有招商银行金葵花卡及以上级别卡或白金信用卡及以上级别卡。办理人护照上需持有3次或3次以上发达国家出行记录。


用户要办理办理这项签证业务,只需先准备好简化的签证材料,到招行网点递交材料,再用招行网上银行支付签证费和签证服务费后,即可由招行代办送签使馆,最后取签。另外,招行这项服务还实现了“一人办理 全家受益”,主申请人申请签证的同时,还可为配偶和子女、父母和配偶父母一同申请。一旦获签,首次出行顺利返回,以后每个人都可以独立正常使用。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    炎炎夏日寻一处清凉:日本避暑

    日本推出透明观景列车 绝美风光

    有机会去日本体验下玻璃火车吧

    日本推出首辆玻璃火车 乘客可充

    日本旅游攻略:赤橙黄绿青蓝紫

    换种方式游日本:夜游五大区的

    广告

    广告