您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

外媒:日本下月起再度放宽中国人赴日签证条件

作者:佚名  来源:参考消息网   更新:2016-9-27 15:43:02  点击:  切换到繁體中文

 

参考消息网9月27日报道 日本外相岸田文雄27日在东京举行的日中关系论坛上致辞,就计划年内在日本举行的日中韩首脑会谈表示:“这是推动日中关系走上改善轨道的绝好机会。希望为构筑符合新时代的关系而努力。”


据共同社网站9月27日报道,对于4月访华时表示要放宽中国人赴日签证发放条件一事,岸田宣布将从10月17日开始实施。他强调,交流和对话对改善关系而言不可或缺。此次放宽签证措施包括:将商务人士和学者多次往返签证有效期延长至10年,学生的签证申请手续也将简化。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告