您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 京都 >> 正文

京都红叶观赏地TOP5

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-10-13 13:27:40  点击:  切换到繁體中文

人民网东京10月12日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,秋天是观赏红叶的季节。许多日本国内游客以及外国游客都会在秋天造访京都。一起来盘点一下京都五大绝佳红叶观赏地。


第5位 禅林寺(永观堂)



禅林寺位于京都,创建于853年,自古以来就以红叶观赏胜地而闻名,俗称“永观堂”而被人熟知。


禅林寺有三大看点:位于红叶林的多宝塔、岩垣红叶、夜晚华灯映照下的红叶。禅林寺观赏红叶的最佳时机从11月中旬开始,观赏夜间华灯下红叶的时间更早,为11月上旬开始直到12月上旬。




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    樱岛,见证鹿儿岛变迁的火山景