您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

USJ推出纪念款史努比“恨天高” 由Lady Gaga御用设计师操刀

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-16 10:45:45  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京11月15日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,日本大阪环球影城(USJ)为纪念开业15周年,邀请美国歌手Lady Gaga御用鞋子设计师串野真也操刀,推出了人气动漫形象史努比造型的金色高跟鞋。


这款金色高跟鞋为定制款,售价200万日元(含税)。鞋跟部分造型独特,为许多只堆砌在一起的史努比,十分稳固,不会影响穿着。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告