您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本 政府力推动漫传统联动旅游套餐

作者:佚名  来源:北京商报   更新:2017-1-11 10:03:20  点击:  切换到繁體中文

日本政府开始开发新的旅游套餐并提供支援,让海外游客可同时体验多种日本文化和传统。动漫、饮食文化、传统工艺等被称为“酷日本”的元素在外国人中颇受青睐,日本政府认为若能结合多个不同领域,魅力指数将提升。


近期,日本政府将启动试验项目,此举意在带动地方振兴。去年10月通过的2016年度第二次补充政府预算中,列入了相关项目费用1.3亿日元(约合人民币774万元)。受内阁府委托的民间智库进行公开征集,从32个方案中选择了7个。获得补贴后本月下半月起将启动试验项目。此举将推动2020年访日外国游客达到4000万人次的目标。


7个方案中,与热门动画电影《你的名字。》相关的旅游套餐中包括电影原型东京都和岐阜县飞弹市的“朝圣路线”,同时还可享受温泉和特色料理。


虽然实验项目规模较小,但在5月底前将就结果进行分析,并建议民间旅行社等全面开展相关项目。


(原标题:日本 政府力推动漫传统联动旅游套餐)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告