您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

兵长陪你坐过山车 USJ “进击的巨人”云霄飞车初登场

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-3-9 11:37:18  点击:  切换到繁體中文

 


《进击的巨人》配音演员石川由依与井上麻里奈现场体验


人民网东京3月8日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,以《进击的巨人》主题曲《红莲之弓矢》为背景的“好莱坞美梦云霄飞车”5日在日本环球影城(USJ)首次登场。



《进击的巨人》配音演员石川由依与井上麻里奈现场体验


过山车上升时游客还会听到来自“利威尔兵长”的各种提示,宛如置身于“进击巨人”的世界。游客可以体验真实大小的“铠之巨人”逼近时,启动“立体机动装置”与之对峙的刺激感受。(编译:付贞子 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告