您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

大阪USJ到访游客数连续三年创历史新高

作者:佚名  来源:日本通   更新:2017-3-27 15:14:57  点击:  切换到繁體中文

 


据日本媒体报道,位于大阪市的主题公园“日本环球影城”(USJ)日前发布消息称,2016年度到访游客数超过2015年度的实际访客数,连续三年创新高。


据悉,USJ在2014年度的实际访客数约为1270万人次,2015年度的实际访客数约为1390万人次,整个2016年度的访客数预计将达到约1450万人次。


2016年度USJ凭借人气动画《海贼王》等为主题的游乐设施聚集了大量人气。去年3月开设的电影《侏罗纪公园》场景的过山车也备受好评。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大阪USJ到访游客数连续三年创历

    樱花季将至 盘点日本不可错过的

    2017日本樱花季来临 小田急百货

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    广告

    广告