您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼乐园人手不足日益严峻 餐厅人员及舵手也紧缺

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-4-28 15:36:36  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京4月28日电 据《朝日新闻》网站报道,运营东京迪士尼乐园的东方乐园日前公布的数据显示,2016财年的纯利润同比增加11.4%,达到823亿日元,连续6年实现增长。去年夏天受台风影响,入园人数有所减少,但票价的提高达到了弥补的效果。



图片:东京迪士尼乐园(朝日新闻)


然而,目前人手不足的问题日益显现。据悉,园区餐厅的配餐人员以及迪士尼海洋乐园中操作游船的舵手等处于紧缺状态。为了更加广泛的召集人才,今年1月开始从大阪招聘临时工。东方乐园常务横田明宜表示,未来的人才招聘工作将越来越严峻,今后将通过提高工作效率、提高津贴等方法吸引人才。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    人在画中游的富山市“富岩水上

    日本风俗店的骗局 专为诱惑中国

    除了和服 来京都旅行还应该体验

    大阪USJ到访游客数连续三年创历

    樱花季将至 盘点日本不可错过的

    2017日本樱花季来临 小田急百货

    广告

    广告