您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京探索水上“舟旅”体验活动 开启东京旅游新模式发现不一样的东京

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-5-9 11:40:29  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月9日电 据日本《日刊Sport》报道,为了更加有效利用城市里的“水上空间”,日本东京开启了一项名为“舟旅”的实践探索活动,目的是希望将来能将水上交通作为周边旅游观光的交通手段,也是为了在2020年东京奥运会和残奥会召开之际,能开发出新的旅游资源。



东京水上巴士(资料图)


目前,东京“舟旅”项目已经进入了实验性的探索考察阶段。从勝鬨出发,途经天王洲、台场、有明等地的“东京港循环航线”已于上月29日开始。


有日本记者曾经跟随“东京港循环航线”进行了实地采访体验。从日出栈桥出发,乘坐粉色的“小夜曲”号,缓缓驶入东京湾,可以看到东京晴空塔。随后,东京塔和“陆之东京”等东京地标跃入眼帘,的确是只有在水上才能见到的景色。


本次试验考察活动将持续到年末,根据体验者的反馈来考虑将来是否真正投入开发。今后,东京也有意开发适合外国游客的途径日本桥、浅草等东京代表性旅游景点的航线。(编译:陈启佳 校对:刘戈)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    人在画中游的富山市“富岩水上

    日本风俗店的骗局 专为诱惑中国

    除了和服 来京都旅行还应该体验

    广告

    广告