您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

距离东京2小时车程 在初岛体验亚热带式离岛度假

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-5-19 10:48:27  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京5月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本静冈县唯一有人岛初岛综合度假村“初岛Island Resort”的豪华露营区将于7月1日起推出别墅“Asianresort Villa”。


“Asianresort Villa”周围被充满异域风情的亚热带植物环绕,共有八栋,均内设双人床、沙发床、空调、冰箱,还有可以眺望大海的露台。游客可以躺在吊床上,摇曳在小岛的海风中,或是坐在沙发上眺望海景。此外,游客还可以在初岛体验海泉浴“岛之汤”,品尝骏河湾的新鲜鱼生,或是在露台仰望星空。从东京驱车2小时,再从热海港乘船25分钟即可到达初岛。在这里,可以享受离岛特有的悠闲时光。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    人在画中游的富山市“富岩水上

    广告

    广告