您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 温泉 >> 正文

坐着过山车泡温泉!日本别府“温泉游乐园”7月开园

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-6-28 11:02:18  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京6月28日电 据《朝日新闻》网站报道,日本大分县别府市27日起开始在别府乐天地游乐园正式修建“汤~园地”,预计将于一个月后正式开园。


去年11月,别府市曾在网上公布了一段“温泉游乐园”的视频。视频中,过山车等游乐设施均建在温泉中。别府市市长长野恭紘曾在视频中表示,如果该视频点击量超过100万次,则会将这一构想付诸实践。视频点击量很快达到100万次,别府市也如约在网上进行资金募集,开始着手“温泉游乐园”的准备工作。据别府市介绍,截至27日,已募集到来自全国的约6500万日元资金。




[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告