您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 温泉 >> 正文

日本“温泉过山车”试运行 泡泡代替温泉水

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-7-6 14:35:09  点击:  切换到繁體中文

 


(图片来源:朝日新闻)


人民网东京7月6日电 泡着温泉坐过山车是种什么样的体验?日本大分县的温泉过山车5日开始试运行。本月29日起限时开放三天。


这是大分县别府市打造的一个露天温泉主题的游乐园计划“汤 园地”,将当地的温泉资源与游乐场相结合。去年,别府市还制作了宣传视频,别府市长承诺只要该视频的播放量突破100万,就会动工建造该游乐园。


在试运行的“温泉泡泡过山车”中,车厢内注入的是含有温泉成分的泡沫。如果按原来设想,直接放入温泉,很有可能溢到轨道上,影响刹车,因此进行了改变。(编译:张丽娅)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告