您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

日本东京634米高“天空树”完工

作者:未知  来源:中国建设报   更新:2012-3-14 10:58:09  点击:  切换到繁體中文

634米高的东京“天空树”日前完工。承建商大林公司已将这座电视塔移交给运营商东武铁塔天空树公司。“天空树”定于5月22日正式对外开放。

  “天空树”位于东京都墨田区,2008年7月开工,工程总耗资650亿日元(约合8.1亿美元),落成后主要用于数字地面广播,兼具观光功能。“天空树”原设计高度为610米,考虑到与同期在建的中国广州新电视塔设计高度接近后,2009年10月,日本有关方面将原设计增高24米。广州新电视塔的高度为600米。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告