您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 交通 >> 正文

和歌山县推出个性木制车票 岁末6天乘车无需担心车票破损

作者:佚名  来源:人民网   更新:2013-12-5 11:00:57  点击:  切换到繁體中文

原标题:和歌山县推出个性木制车票 岁末6天乘车无需担心车票破损



和歌山县全新推出的岁末木制 乘车券


据日本媒体报道,日本和歌山县的公交车近日推出了款全新的各性岁末车票,车票为木料所制,乘客无需担心使用传统车票破损所带来的不变。


此次新推出的车票使用期限为年末的12月29日至年初的1月3日,持此车票可在期间内无限次数乘坐和歌山县公交车全线路及那贺全线的公交车,定价为1000日元,且只限定出售1000张,可谓是及其难得。票面本身印有象征明年生肖的“马”字形象,右上角栓有红白相间的彩带,十分具有传统新年气息。


据悉,这张岁末车票已经开始在和歌山县的各车站营业所、JR和歌山县定期券发售所出售,发售截止日期为明年的1月1日,但由于数量有限,预计会在短时间内销售一空。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告