您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 交通 >> 正文

JR九州新干线 一生难忘的毕业旅行预约开始

作者:佚名  来源:人民网   更新:2013-12-20 15:29:34  点击:  切换到繁體中文

原标题:JR九州新干线 一生难忘的毕业旅行预约开始



“一生难忘的毕业旅行”中使用的 九州新干线800系


据日本媒体报道,JR九州新干线于近日开始募集参加该线路推出的“一生难忘的毕业旅行”企划的学校、团体。


此次以“毕业旅行”为主题的列车旅行,参加的学校团体可以包租整条列车,应征的对象为九州市的各大小学、中学、大学及活动团体,参加条件为2014年3月毕业为基准,参见人数300人以上,列车的运行日期为3月17日至28日的小半个月期间。在列车旅行期间还将举行毕业仪式,车内的广播设施将免费供到场团体使用,参加此次特别仪式的学生团体,一定能够留下一个美好的毕业回忆。


据悉,此次活动的参加预约时间为12月17日至2014年1月27日截止,团体学校可通过官方主页获得相关的预定及咨询服务。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告