您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

日本京都府南丹市美山町“茅草屋”迎来降雪 雪景这边独好

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2015-2-5 9:35:57  点击:  切换到繁體中文

 


灯光照耀下的“茅草村庄”


人民网东京2月4日电 据日本《朝日新闻》网站报道,日本京都府南丹市美山町的“茅草村庄”因“茅草屋顶”而家喻户晓。


大雪过后的“茅草村庄”如同玉宇琼楼一样,美不胜收!当地居民举办了应景之作“雪灯廊”活动,用各种各样的灯光装饰民宅,享受温暖祥和的缤纷雪景,该活动将持续到本月7日。


该地区保留有38家“茅草屋顶”民宅,并被选定为国家级的重要传统建筑物群保存地区。(编译:赵英 审稿:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告