您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

游日本宫城 去看萌狐狸

作者:佚名  来源:新华网   更新:2015-2-10 10:13:23  点击:  切换到繁體中文

原标题:游日本宫城 去看萌狐狸


到日本旅游,尤其是带着小朋友的亲,别总是去东京、大阪这些地方了,如果时间允许,到宫城县白石市的宫城藏王狐狸村去逛逛吧,那里的萌狐狸保证让你舍不得走。村里放养着6种、100多只狐狸,包括银狐、青狐、北极狐等。游客缴700日元(约合37元人民币)门票,就可能与狐狸们亲密接触,也可以投喂食物。小孩门票更便宜,只要400日元(21元人民币)。村里不只有狐狸,还有兔子、小马、小羊羔等萌宠,保证让大人小孩都玩得开心。不过,虽说狐狸早已不怕人,也不会轻易攻击游客,但最好不要把你的手指放到它们嘴边哦。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告