您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

【日本旅游攻略】悠哒哒漫步东京涩谷:涩谷Hikarie大厦

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2015-3-25 17:29:25  点击:  切换到繁體中文

提示: 在日本旅游目的地当中,东京无疑是热点城市之一。对于初次赴日游的读者来说,成行前做攻略作业恐怕是一件苦差事,特别是自由行的同学,吃喝拉撒没人管的前提下,必须对目的地了如指掌,可面对海量信息往往又不知道哪些是自己应该去的重点。


从本期开始,我们先从东京迈开脚步,对每个旅游热点城市的重点繁华街区做详细介绍,让读者能简明掌握实用信息,方便您的日本之旅,解决您的攻略之苦。



涩谷Hikarie (Shibuya Hikarie),位于东京都涩谷区涩谷站东口,在东急文化中心遗址上修建起来的一处综合商业设施,集购物中心 文化消费、写字楼、停车场等多功能于一体的商业大厦,东急百货店、餐馆、音乐剧场“东急剧场Orb”(TOKYU THEATRE Orb)等设施都入住这里。


2012年荣获2012年度Good Design奖。


大厦直接与东京地铁副都心线、东急东横线的涩谷站相连,低层部是东急百货店运营的“ShinQs”购物中心,咖啡·餐厅层“dining6”等,中层部是“东急剧院Orb”“Hikarie Hall”等文化设施,高层部则是办公区。


涩谷Hikarie作为涩谷的信息文化中心,已成为了涩谷新的地标。




享游 东京涩谷垂询热线010-65363681


日本自由行微信订阅号 japanfit
日本自由行俱乐部QQ群 291306585
出发时间: 4月26日/5月10日/6月21日/6月28日/7月5日/8月9日


涩谷Hikarie大厦详细信息




地址∶ 东京都涩谷区涩谷2-21-1


交通∶ JR线、东京地铁银座线、京王井之头线的“涩谷站}与2F有直接通道


营业时间∶ 店铺/10:00-21:00,美食店/11:00-23:30(日本时间)


定期休息日∶ 元旦


用地面积: 约9,640m2


建筑面积: 14万4000m2


其中,商业区:约32000m2


办公区:约50000m2


文化设施:约24000m2


其他:约38000m2


层数地上34层 地下4层


高度: 约182.5米


特别推荐: ☆☆☆☆☆



6~7层,是涩谷最大规模的美食店聚集区,也是时尚购物的不二去处。


其中的咖啡馆和西餐馆备受欢迎。


这里集中了26家店家入住,是涩谷最大餐饮聚集地。


6F的“dining6”和7F的“TABLE7”两层餐饮区提供和食和西餐。






[NextPage]

海淘餐馆



7F: Cote de Rouge Roti (コート?ド?ルージュ ロティ)


特点: 以简洁&轻松的烧烤料理为主,自助就餐型。


费用: 大人2500日元、小孩1250日元


营业时间: 11:00~23:00(周一至周五)


LA LOBROS


特点: 除了主餐,这里的新鲜出炉的面包和新鲜蔬菜沙拉值得一品。


费用: 价格不一,有套餐1400日元左右


营业时间: 11:00~23:00


American dining EAT(アメリカンダイニング イー?エー?ティー)


特点: 由两度入选洛杉矶首位厨师TOP10的厨师MICHI回国开张的第一家大型汉堡包专卖店「EAT」,具有浓厚的加利福尼亚风格。


费用: 价格不一


营业时间: 11:00~23:00


时尚名品店


VINCE CAMUTO


特色: 好莱坞名人也爱买美国品牌,日本第一号店!


适度的价位,源自纽约的流行性很高的女士鞋、包包、珠宝等饰品也都有售


地址: 涩谷Hikarie ShinQs 3F


BEAMS LIGHTS


特色: 以“Life as a Journey”为概念,假日旅行、出差、散步等所有生活场景所需衣物、小部件都能在这里找到。是一家专门以“旅行”为主题的店铺。


地址: 涩谷Hikarie ShinQs 4F


The Conran Shop Kitchen


特色: 严选室内装饰物件的The Conran Shop Kitchen聚焦“厨房”,让烹饪更加有乐趣的众多厨房用品琳琅满目。


第一次登陆日本市场的PANCRACIO巧克力和自然派葡萄酒等酒类也能见到其踪影。


地址: 涩谷Hikarie ShinQs 5F




享游 东京涩谷垂询热线010-65363681


日本自由行微信订阅号 japanfit
日本自由行俱乐部QQ群 291306585
出发时间: 4月26日/5月10日/6月21日/6月28日/7月5日/8月9日





 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告