您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 东京 >> 正文

酒杯里的日本,醉眼里的东京

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-6-7 5:46:02  点击:  切换到繁體中文

 

旅途中劳累了,想喝上一杯,应该是人之常情。身处异地,很多人不知道去哪里“杯酒释怀”,信息盲区挡住游客的热情。


今天,我们就先从东京(含东京都市圈)说起,看看大都会的东京有什么值得推荐的“买醉胜地”。



第10位 神楽坂(かぐらざか)


这个地方有很多保留过去风貌的居酒屋,适合日式喝酒方式,一家喝完了再去第二家直到找不家住何方~~


除了喝酒圣地,这里也是时尚、文化的前沿,很多女性也爱来这里喝酒。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告