您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

【秋季必去】京都五大秋季美景魅力迷人

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2015-9-9 17:00:41  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京9月9日电 历史悠久的日本京都在秋色的渲染下更增添了一分魅力。即使是同一个地方,随着时间流逝也会呈现出不同的美感。日本杂志《和乐》10月号便对京都五大秋季美景进行了介绍,具体内容如下:


修学院离宫


修学院离宫是一个位于京都市街地东北部比叡山的山麓,是一处宏大的别墅庭院。江户时代初期,后水尾天皇亲自设计了修学院离宫,拦住溪流建造了水池,在水中乘船游玩。需要注意的是,参观这里需要事先预约申请。




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告