您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道万尾沙丁鱼群上演“音乐雪花秀” 梦幻唯美

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2015-12-8 11:19:42  点击:  切换到繁體中文

原标题:万尾沙丁鱼群上演“音乐雪花秀” 梦幻唯美(图)




据日媒报道,日本北海道登别市的“登别海洋公园”约1万条沙丁鱼所在“银河水槽”近日开始上演“音乐雪花秀”。


在现场,鱼群随着音乐和灯光游移,仿佛雪花飘落一般。这场鱼群雪花秀每天上下午各安排一场,至2016年2月底结束。


据了解,饲养员主要利用沙丁鱼群对鱼饵的趋向性,和着音乐和灯光投入鱼饵引导鱼群,在蓝白色灯光照耀下,在巨大水槽中四处游动的鱼群酷似雪花飞舞,令人称奇。


来自日本札幌的游客远藤树(37岁)表示“用沙丁鱼作秀非常奇妙。它们游动起来闪闪发光,十分漂亮”。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告