您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道然别湖:在冰雪城堡体验用冰杯畅饮

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-1-5 15:24:28  点击:  切换到繁體中文

 


人民网东京1月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,北海道大雪山国立公园的然别湖将于今年1月28日至3月21日推出第36届冬季限定“然别湖村”。“然别湖村”建在然别湖湖面上,全部由冰雪制作而成。而期间,在村落一角还将出现一个梦幻冰吧。


冰吧以阿依努民族曾经使用过的雪块圆顶屋“伊格鲁”为灵感,由冰块砌成,俨然一座冰雪城堡。冰吧内的吧台、桌子、吊灯等全部由冰做成。每天10:00-17::0时期间,这里是一个冰咖啡吧,为游客提供咖啡和可可,晚上20时以后则开始提供酒类饮料。




[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告