您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

广州南沙至日本开通邮轮航线 去日本无需签证

作者:佚名  来源:粤西网   更新:2016-4-18 9:16:10  点击:  切换到繁體中文

18日起广州市民可从南沙坐国际邮轮去日本,游客只需携带有效期半年以上的护照即可免签证登船,该日本航次为6天5晚行程,逢周日出发,周五中午返回南沙港结束行程。据广州港务局介绍,今年广州将加快发展邮轮产业,除了今年开通广州南沙—日本冲绳的国际航线外,还将力争引入美国皇家加勒比邮轮公司在广州开展国际邮轮业务。


广州南沙自从去年开启了前往香港和越南的国际邮轮航线后,一直备受珠三角旅客的欢迎。根据广之旅此前统计,今年第一季度珠三角地区乘坐邮轮出游的旅客超过1万人次,比去年增长了300%。据悉,有八成是从南沙港出发的旅客,这足以说明设在“家门口”的邮轮港对周边游客的拉动能力。


此次开启的广州—日本航线的最大亮点是“不需要日本签证”,游客携带有效期半年以上的护照即可登船,游客出发时,只需要携带护照原件、身份证及户口簿本人页复印件。


来源: 广州日报 熊佳焰 唐旭妍


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告