您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

假如日本真的能免签 那我一定要去那里玩个痛快

作者:佚名  来源:嘉人网   更新:2016-4-18 12:19:35  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:假如日本真的能免签 那我一定要去那里玩个痛快


春,樱花烂漫的季节


说道日本的春天,那就还得说说无人不知、无人不晓的樱花。虽说樱花从中国流向海外,但似乎被日本发扬光大了,甚至成为了日本这个国家的象征。


关于春天去日本赏樱花,查阅过各种攻略的你们就算不能如数家珍,起码也能倒背如流。作为一个以樱花作为民族象征的国家,日本将“春季花见”发挥到极致。不仅官方会每年提供各地的开花花期,而且和樱花有关的各种周边例如美食、美物都会在粉红色的春天里作为限时特卖面向消费者。





今年日本的花期从3月中旬开始,花期最晚的北海道樱花会绽放到到5月初。马上又是五一小长假,如果你还想在樱花树下留恋一下春天的气息,现在就收拾你的行囊吧,也许还来得及抓住春天的小尾巴。



富士山



东京塔



京都



弘前城



枥木




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告