您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

老广这样去日本不用提前办签证

作者:全杰、李…  来源:广州日报   更新:2016-4-16 10:11:15  点击:  切换到繁體中文

 


广州南沙至日本 新航线邮轮首团出发


广州日报讯 (记者全杰、李妍 通讯员邝欣頔、李鸿斌)明天,南沙港全新航线“南沙-冲绳-宫古-南沙”首团正式开拔。记者昨天从广州港集团获悉,从4月17日起,广州国际邮轮港将开通每周一班、6天5夜南沙-日本(那霸、宫古)—南沙航线,计划运营5个月,让珠三角市民的邮轮旅游有更多的选择,原南沙—越南的航线暂停运营。


另外,记者从首航航次组接人数最多的旅行社广之旅方面了解到,该社共组织了700多名游客尝鲜首发,开展为期6天5晚之旅;其中,游客年龄最大为88岁,最小为2岁;曾登上南沙港出发至香港或越南航次的游客,约占首团总人数的近4成。


据了解,以往游客坐邮轮前往日本,需要通过香港、厦门、上海、天津等港口出发。而此次广州南沙至日本新航线开通后,老广无须提前办签证,只需“两件一证”(身份证复印件、户口簿本人页复印件、护照本原件),在“家门口”就可以登船,逢周日出发,周五中午返回,开启一次邮轮日本之旅;不仅可以前往具有“日本的夏威夷”之称的冲绳游览;更可以一览日本人海岛度假首选,有着“宫古岛蓝”美誉的宫古岛,是以往华南邮轮旅游甚至常规团队未曾涉足的目的地。


据介绍,入住海景露台房的游客,每舱将获赠1440元消费券,可用于购买岸上观光游、收费餐厅餐饮、按摩;免费使用温泉及健身中心的蒸汽室、桑拿、对流温水浸池等收费设施。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告