您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

游日本科技馆

作者:佚名  来源:青年时报   更新:2016-9-21 13:45:43  点击:  切换到繁體中文

 

暑假里,我乘爸爸去日本访学的机会,也去了日本。到了日本,游的第一站便是日本科技馆。


我们首先参观忍者体验馆。体验忍者走路,因为忍者必须隐蔽行动,需要轻轻走,如果一重就会被人发现。我轻手轻脚地走啊走,红灯一盏没亮,顺利通过这一关!


我们第二项体验的是跳高,我和爸爸分别跳过了10厘米、30厘米和60厘米高度的障碍物,算是好成绩了!


下面,是视力、嗅觉的体验项目。只见视力墙里面放着一根假蜡烛。等假蜡烛1根变到10根的时候只要你能坚持10秒,就说明你的视力很好。我们下面体验的是嗅觉,我一闻就闻出来了,是竹子味。


接下来是太空舱,我们一进太空舱就好像失重了一样,飘浮起来。我还发现在太空里的地球其实是一颗小星星而已!


最后我们看了日本人发明的机器人,这个机器人可不一般哦!它会跳舞、踢足球、唱歌,真是万能啊!


日本科技馆里的高科技发明太多了,琳琅满目,真是数也数不清。我只知道其中皮毛,许多神奇的发明,等着我长大以后去探索啊!


牛通社记者 张尔


嘉绿苑小学 三(2)班


(原标题:游日本科技馆)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告