您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

去日本旅游真奇葩 女厕所中竟然有小便池

作者:佚名  来源:光明网   更新:2016-12-17 11:34:17  点击:  切换到繁體中文

 

去日本旅游的各种奇葩事件,简直让人吐槽不已。那么,究竟都发生了一些什么样的事情呢?在日本,不仅在家里要换鞋,就连进厕所居然也要换鞋。如果你认为这样就够了,那你就大错特错,让我们一起往下看吧。


一进厕所看到这个装备,那叫一个大写的懵逼。特别是内急的游客们,费了好大的劲才找到厕所,结果一下子不会操作,瞬间整个人都不好了。


不得不说的是日本居然真的有吐槽这种东西,即使是大块的呕吐物也不会把吐槽堵住,而且这种吐槽大多见于居酒屋。


日本的厕所基本上是通过辨识颜色来分辨男女的,要是刚好有分不清楚颜色的游客,估计就很难区分男厕和女厕了。


日本的女厕所里居然有小便池,简直是让人大开眼界!据说这是为了给女性朋友们带的男性小朋友提供便利,而特意准备的。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     

    相关文章

    没有相关旅游

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告