您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 横滨 >> 正文

日本横滨市2016财年旅游人数减少 旅游消费却保持增势

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-5-11 18:42:04  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月11日电 综合日本媒体报道,近日,神奈川县横滨市宣布了2016财年的旅游实际人数同比减少3.9%达3614万人,游客包含当天往返和有住宿记录的。不过,游客消费增加了0.2%达3195亿日元,创历史新高,当天往返游客的大幅消费带动了整体消费的上扬。



横滨夜景(资料图)


横滨市文化旅游局分析认为,有住宿记录的游客数受到了住宿方面的统计方法的变化有关,同时也受到横滨圆形竞技场因改修停业半年的影响。


针对旅游消费额,从游客类属来看,有住宿记录的游客消费额减少22.4%少,达1107日元;当天往返游客消费额增加18.5%,达2088亿日元。(编译:刘戈 校对:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    人在画中游的富山市“富岩水上

    日本风俗店的骗局 专为诱惑中国

    广告

    广告