您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

营养师国际游学团:富士山的影和武士道的魂

作者:佚名  来源:中国网   更新:2015-7-12 5:16:20  点击:  切换到繁體中文

原标题:营养师国际游学团:富士山的影和武士道的魂


继2014年台湾、韩国游学之后,2015年首都保健营养美食学会·营养师国际游学团再次启程。本次游学团走进了日本的食品企业、医院、学校、养老机构等地方,深入考察日本的营养健康行业,开阔视野、学习经验。



营养师国际游学团在富士山前合影


7月4日和5日周末休息时间,营养师国际游学团进行了为期两天的日本游览,从赫赫有名的富士山(世界文化遗产)到八幡宫(崇尚武士道精神的神社)到镰仓大佛(日本第二大佛)一路参观和学习。


日本著名的富士山于2013年6月入选世界文化遗产名录,于是成为日本最热门的的旅游景点。作为日本第一高峰,富士山被视为艺术创作灵感源泉和朝圣地,同时也拥有数不清的传说与不解之谜。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告