您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 冲绳 >> 正文

冲绳旅游多了一处体验当地饮食文化与品酒的工作坊

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-9-7 15:09:44  点击:  切换到繁體中文


资料图


人民网东京9月7日电 据日本《Travel Voice》报道,9月3日,冲绳接待入境游的旅游公司“冲绳Excursions”在那霸市开业了一家兼具向外国游客提供料理和品尝地方啤酒的工作坊“Taste of Okinawa”。


此外,除了提供餐饮,该工作坊还策划漫步旅行,加深外国游客对冲绳食文化知识与见识,接待对象主要集中于欧美游客。(编译:刘戈 校对:陈建军)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本瞄准中国富裕阶层 吸引赴日

    近铁、JR等日本铁路公司纷纷推

    游走酷MA萌的家乡日本熊本县:

    三重县松阪的地方带头人齐聚一

    日本最美列车:可观花朵轻摆烟

    大阪USJ推出暑假儿童免费优惠活

    广告

    广告