您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

日本滑雪场动态:北海道滑雪场人工造雪迎接新雪季开张

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-10-21 19:03:26  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京10月21日电 据日本《北海道新闻》报道,为了按预定时间开放滑雪场,位于北海道小樽市春香町的SNOW CRUISE ONZE滑雪场正在利用人工造雪技术24小时全天候作业铺设雪道,预计将于11月18日起正式开门迎来雪友。


据报道,SNOW CRUISE ONZE滑雪场于10月5日起利用人工造雪机进行作业。为了打造一个长达500米、宽约20-30米的雪道,施工人员需要把冰全部碾碎后用胶皮管喷射,进而在雪道上铺满雪。在临近开业前三天,雪场力争将雪道全都铺满人工雪并用压雪车碾匀,为游客打造一个完美的冰雪世界。


饭田圭副经理表示,由于人工造雪基本不受天气影响,所以即使不下雪也照样可以按原计划开门营业,希望滑雪爱好者能够一边欣赏海天美景一边尽享滑雪之乐。 (编译:曹敏 校对:刘戈)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告