您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本滑雪基地福岛会津迎来大雪 乐坏滑雪场次日神速开业

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-19 16:42:33  点击:  切换到繁體中文


(猪苗代滑雪场·资料图)


人民网东京12月19日电 据日本《福岛民报新闻》报道,17日,福岛县会津地区迎来了大雪,境内的滑雪场喜迎降雪纷纷开门迎客。


根据福岛地方气象台观测的数据,截至当地时间17日下午3点,从各地方24小时的降雪量来看,南会津町南乡达63厘米,桧枝岐村43厘米,金山町和只见町达37厘米,猪苗代町32厘米,福岛市茂庭达27厘米。



(猪苗代度假村滑雪场·资料图)



(沼尻滑雪场·资料图)


看到大雪的降临,最高兴的莫过于当地的滑雪场。据报道,一直在等待更大降雪准备开门营业的滑雪场原本以为还要延期才能开业,17日的降雪犹如给雪场带来了新年最好的礼物。猪苗代町的猪苗代、沼尻、猪苗代度假村三大滑雪场随即决定次日也就是18日正式开启本雪季的滑雪模式。(编译:刘戈 校对:陈建军)



(责编:刘戈、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告