您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 埼玉 >> 正文

埼玉县饭能市将开建日本首个姆明主题公园

作者:未知  来源:本站原创   更新:2017-7-3 9:09:02  点击:  切换到繁體中文

 

埼玉县 饭能市 姆明 公园

据日本媒体报道,日本埼玉县饭能市7月将开建日本首个姆明主题公园“metsa”。6月30日当地举行了奠基仪式,芬兰的驻日大使、饭能市市长等人到场出席。

这将是著名卡通形象姆明的主题公园首次落户日本,预计2019年春季全面开园。饭能市市长大久保胜在奠基仪式上致辞称:“这个公园将在50年甚至100年的时间里,给全世界的人们带来幸福。”

姆明一族是由ToveJansson及LarsJansson于1940年创作的故事。原本Tove是想创作出一个丑陋古怪的精灵,来取笑她的弟弟Lars,想不到它们逗趣而可爱的模样最后广受大众喜爱。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告