您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京攻略 日本旅游购物地图

作者:未知  来源:人民网   更新:2010-9-28 8:29:01  点击:  切换到繁體中文


日本夜景

  对于出游的人,跨国购物是一个不可少的内容,而据调查,91%的人认为时装、旅游地的特色产品等均是旅游购物的主要目标。SHOPPING的最高境界是买得精、买得低、买得与众不同。

  不可不买的四大类产品

  东京的物价非常贵,一碗最普通的面也需要七八十元人民币。但与高物价相比,其许多中档价位的衣饰,从价格、品质比来看,就非常物超所值了。

  鞋:东京大商场内的靴子非常漂亮,而且你无须认识品牌, 一般穿着都会非常舒服、服帖,修腿效果明显。价位一般在一千元人民币左右的,就已经很显档次了。

  在购买化妆品时,服务小姐会很认真地根据你的皮肤建议你使用什么,而不是什么产品贵她推荐给你什么。

  饰品:东京不仅是许多特色店、就是在大的百货店,也会有让你眼花缭乱的各种各样饰品,耳环、手链、手表、丝巾、丝袜等,价格感觉比北京的要贵些,但品质和造型却绝对是一流的,因此,不要犹豫,看中的就要买入。

  小的家电用品:特别是美容类电动产品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

旅游录入:刘磊    责任编辑:刘磊 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告