您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

在日本大阪“樱花通道”赏樱

作者:未知  来源:中新网   更新:2011-4-15 10:32:41  点击:  切换到繁體中文

日本大阪“樱花通道”赏樱活动拉开帷幕(图)
    当地时间14日上午,游客在大阪市北区的造币局欣赏春天特有的“樱花通道”。(共同社)

  中新网4月14日电 据日本共同社报道,宣告春天正式来到大阪的“樱花通道”赏樱活动14日在大阪市北区的造币局拉开帷幕。活动第一天晴空万里,当地时间上午10点赏樱区开放后,等待春天已久的约800名游客用手中的相机摄下了蓝色天空和粉色樱花的对比美景。

  连续12年前来赏樱的大阪市民渡部正(74岁)笑着说:“住在大阪,这项活动是每年春天的一大乐趣。”活动将持续到20日,入场免费,下周伊始将是最佳赏花期。“樱花通道”周一至周五上午10点开放,周六周日为9点开始,结束时间均为下午5点。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告