您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本大阪自由行路线

作者:未知  来源:南方网   更新:2012-2-4 20:11:16  点击:  切换到繁體中文

 

一个工业化的城市,并非不适合去旅游,大阪就是这样的地方。作为日本第二大城市,大阪的旅游声望尚未高过东京、京都等传统旅游城市,但集购物、经济、历史、文化于一体的大阪,具有非常好的短期自助游因子,四天三夜就可纵览日本环球影城、世界第三大皇陵、有小京都美誉的法善寺横丁、商业旺区心斋桥等。

大阪自由行路线

日本环球影城→堺市→黑门市场→大阪车站→法善寺横丁→心斋桥

初印象

连灰尘都少见的路面

从大阪关西机场出来,已是下午3点多,坐上大巴前往市区,一直沿着海边行驶,从高架桥上俯瞰大阪市,沿海多为工厂,不少红白相间的信号塔散落在城市各处。厂区内的井然有序、路上瓦亮的大货车,连灰尘都少见的路面,整洁,是对大阪的第一印象。

最深刻

梦幻之都———日本环球影城

Hello Kitty、Snoopy、蜘蛛侠、史瑞克、大白鲨、侏罗纪公园中的恐龙等这些动漫卡通角色,是环球影城的主角。梦幻、童话是这里营造的主题气氛,今年圣诞特别推出的 “环球奇幻圣诞”活动更加增添了这里的童话色彩,影城门票为6200日元,人民币500元左右,进入影城后观看表演等无需再付费用。

体验3D蜘蛛侠的英雄主义

“蜘蛛侠惊魂历险记”是游客的必玩项目。这项融合了3D技术的项目,目前在国内尚不能体验。游客们乘坐特制的电动轨道车,四周环境全部用3D屏幕布置好,坐在车内的游客,可以跟随蜘蛛侠去拯救世界。

随着电动车上下左右来回快速地滑动,配合着电影中怪物、恶魔等角色的行为,你会有一种身临其境的感觉。每当快被恶魔抓到或杀死的时候,蜘蛛侠会马上出现,然后你就会脱离险境。最有意思的是,整个过程中会配合着水、火等人工道具,每当电影情节中出现爆炸等惊险场面时,现场也会有真实的水或火出现,来增加真实感。

此外,还有“好莱坞美梦”云霄飞车、“水世界”、“魔鬼终结者”、“大白鲨乐园”、“侏罗纪公园”等多个游玩项目,这些惊险美妙的表演,说不定你在电影中欣赏过。

那些卖萌的精灵


M oppy专属的世界,全部都是粉红色。资料图片

喜欢萌物的话,那一定要去看Moppy.她是日本环球影城明星家族的新成员,最大特征就是“卖萌”。她专属的世界,全部都是粉红色的背景。粉红色的墙壁、粉红色的公仔、粉红色的柜台,连Moppy的食物都是粉红色的,家里有小公主的游客,一定要来此处陶醉一番。运气好的话,还可以让Moppy给你算上一卦。

Moppy是影城最新的萌物,而Hello Kitty、Snoopy等老萌物也玩出了新花样,在影城街道旁的小吃点,会做成Hello Kitty、Snoopy形状的馒头,看着萌、吃着也萌。

不仅精灵们很“萌”,连影城内的建筑都萌,不少建筑布置上了大红、粉红的丝带,打扮成礼盒的样子,也是一道卖萌的风景。

[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告