您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

日本自由行值得去做的浪漫N件事

作者:佚名  来源:新华网   更新:2015-6-7 10:41:13  点击:  切换到繁體中文

原标题:日本自由行值得去做的浪漫N件事




对冬季去日本自由行的人来说,泡温泉绝对是经典的选择。日本各地温泉多数都是男汤女汤分开,如果是甜蜜的CP,最好是入驻温泉酒店,选择带露天风吕的房间,这样也相对私密一些,应该会有甜蜜蜜的感觉。


日本温泉资源数不胜数,个人比较偏爱四周景色好的温泉旅馆。比如很多旅客都会遗憾富士山冬季封山而无法欣赏,富士山脚下驱车不远的湖山亭产屋温泉酒店就能一边享受私密温泉,一边欣赏富士山的秀丽之美。




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告