您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本五年多次往返签证 中信银行再推便民服务

作者:佚名  来源:姑苏晚报   更新:2016-6-14 9:29:57  点击:  切换到繁體中文

 

与以往出国只能找旅行社或中介办签证不同,日常打交道的中信银行也可以帮您搞定日本签证申请了,时效更长可达五年,入境日本无口岸限制,回国后不需要销签,还可享受资产证明简化!签证费还能微信支付这事你知道吗?


日前,中信银行出国金融业务再推日本五年多次往返签证活动,通过手机微信即可快速预约办理,通过手机轻点输入,即可省去很多繁琐的填表和流程,更可尊享资产证明简化、隐私保护、拒签保障、日币预约兑换、出国旅行信用卡等一揽子服务,助力广大市民出国旅行更加便利,自由随心,说走就走。


中信银行推出的日本五年签,可为客户出具办签所需的50万存款证明等资产证明材料,代客户制作行程单、代订办签机票和酒店,在享受简化日签手续的同时,获得5年的多次往返便利,单次入境停留时间也延长至90天。值得一提的是,只要主申请人满足条件,家庭成员(配偶和子女)可一同申请,共享主申请人的资产证明,而且一旦获签,仅需90天内前往一次日本激活签证,以后就可以说走就走,每个人都能独立正常使用多年多次往返签证。 周宏伟



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告