您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

快乐嗨翻天 日本亲子游抢名额啦(图)

作者:佚名  来源:城市快报   更新:2016-7-6 12:36:21  点击:  切换到繁體中文



也许你的宝贝从来没去过日本,那么第一次踏上日本之旅,除了将常规景点一网打尽之外,还应该来点儿不一样的;如果你的宝贝已经游览过日本,那就更应该来点儿不一样的!暑假来临,带上孩子,跟随我们的脚步,踏上《城市快报》和天津经典假期国际旅行社联手推出的快乐嗨翻天—日本环球影城、忍者村6日亲子双古都DIY之旅,体验传统日式文化、品尝正宗日式美食、欣赏绝美日式风情吧!


两大乐园


游览大人小孩都爱的日本环球影城+富士忍者村(含入园门票)。日本环球影城是继好莱坞环球影城和佛罗里达环球影城之后的世界上第三座以好莱坞电影为主题的游乐园,可以乘坐各种惊险的游乐设施、观看精彩绚丽的表演秀来体验电影场景,如飞檐走壁的蜘蛛侠、侏罗纪公园里的恐龙、突然袭船的大白鲨、近在咫尺的终结者等。


位于富士山脚下忍野的忍者主题村,是一座再现古代忍者生活场景的主题村落,展现忍者隐身的奇妙住所与欺敌计谋,并陈列了忍者的武器及装备,忍者村中的“摹拟馆”,逼真地再现了忍者的居住环境。


亲子互动


奈良公园驯鹿成群,共有1200多只,散布于山间、林下或寺庙的池畔,是奈良观光的象征,它们亲昵温顺,还会主动示好哦!大手拉小手制作体验,现役寿司职人教学指导,握、卷出各种寿司,千万别错过。


深度探索


探访日本三大古都中的两个:京都+奈良。


精华景点


富士山五合目+金阁寺+京都祇园艺伎街+浅草寺+仲见世通等精华景点一次尽览。


孩子玩大人买


银座+秋叶原,满足你血拼的需要。我们选择国航优质航班,每人可带2件、每件23KG行李,让你尽情血拼。


美食体验


温泉晚餐+居酒屋料理。


舒适住宿


全程日本当地4-5星标准酒店住宿+1晚日式温泉酒店住宿体验。


惊爆价:6280元/人


出发日期:2016年8月6日


咨询电话:28203388


28203213


28203216


咨询时间:工作日周一至周五10:00-18:00



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    想去远方看看?那就到有着日本

    炎炎夏日寻一处清凉:日本避暑

    日本推出透明观景列车 绝美风光

    有机会去日本体验下玻璃火车吧

    日本推出首辆玻璃火车 乘客可充

    日本旅游攻略:赤橙黄绿青蓝紫

    广告

    广告