您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 神奈川 >> 正文

日本神奈川县箱根山大涌谷重新开放

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-7-28 20:17:13  点击:  切换到繁體中文


据日本媒体报道,受神奈川县箱根山喷发警戒级别上调及高浓度火山气体的影响,从去年5月开始限制进入的“大涌谷园地”于7月26日解禁,正式恢复营业。爬山路线等则维持禁止进入等管制。


当天上午9点,期待已久的游客纷纷通过私家车或索道等方式陆续来访大涌谷,这里时隔约1年零3个月重新恢复热闹景象。


从山梨县早川町自驾车携家人而来的26岁公务员中田圭哉表示:“昨天看到解除限制的新闻,就来参观了。第一次来大涌谷,感觉很有气势。”对于当地的特产“黑鸡蛋”,他开心地说:“很香,很美味。”



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    三重县松阪的地方带头人齐聚一

    日本最美列车:可观花朵轻摆烟

    大阪USJ推出暑假儿童免费优惠活

    想去远方看看?那就到有着日本

    炎炎夏日寻一处清凉:日本避暑

    日本推出透明观景列车 绝美风光

    广告

    广告